当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

校团委召开第十四次网络视频工作会议

编辑:刘丹 时间:2020年05月20日 16:59 访问次数:

为进一步做好疫情常态化防控阶段学校共青团工作,518日上午,校团委组织召开本学期第十四次网络视频工作会议。会议由校团委书记王丽敏主持,校团委全体工作人员线上参会。

会上,校团委各位老师依次就党支部工作、组织建设、新媒体宣传、志愿服务、学生会组织工作、科技创新、办公室管理等内容,汇报了上周工作情况本周工作计划和重点。书记室成员就分管工作进行强调和补充。

最后,王书记作总结讲话。她强调,团委全体工作人员,一是要进一步做好工作梳理和思考,加强对外宣传,形成我校共青团工作良好社会影响。二是要进一步拓宽协调创新水平,勤于思考,用心谋划,持续打造共青团工作品牌和亮点。三是要进一步提升工作战斗力、凝聚力,坚守立德树人初心,永葆教书育人热忱,在奋斗中增强工作实绩、实现自我价值。

(校团委)