当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

江苏大学菁英学院举办“走进PS,你也可以学会图像处理”专题讲座

编辑:黄澄澄 时间:2020年05月22日 10:40 访问次数:

521日晚上7点,江苏大学菁英学院邀请了教师教育学院王延老师在腾讯课堂举办了题为走进PS,你也可以学会图像处理的专题讲座。江苏大学菁英学院学员、大骨班学员、校院两级学生干部等参加了此次讲座。讲座由校团委副书记潘金彪主持。

王延老师从经过图像处理过的图片入手,带领同学们熟悉PS软件中的工具及其基本使用方法,不但从理论角度生动阐述了Photoshop的核心概念,还向同学们仔细演示了软件的实际操作。王老师讲课过程中言辞简朴却不失幽默,告诉同学们可以通过掌握Photoshop来美化精致各种图片,同时PS软件的功能十分强大,应用领域也很广泛,也欢迎同学们讲座后继续深入学习,掌握更多PS的功能并加以熟练运用。

此次讲座旨在提高大家的PS软件使用技术,在以后的工作学习中多掌握一项实用的技能。同时也丰富了学员们的图像处理知识,拓宽了学员们的人文视野。

(校团委 校菁英学院)