当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

江苏大学菁英学院召开学习习近平总书记五四寄语精神座谈会

编辑:黄澄澄 时间:2020年05月07日 16:14 访问次数:

56日晚,校菁英学院在腾讯会议平台开展了学习习近平总书记五四寄语精神座谈会,菁英学院学生会全体成员参加了本次会议,校团委副书记潘金彪、菁英学院办公室主任黄澄澄出席了座谈会。会议由菁英学院学生会主席张俊杰主持。

会议伊始,张俊杰带领大家学习了习近平总书记五四寄语精神并分享了自己的感悟,紧接着菁英学院学生会的每一位成员都谈了自己的学习心得和所思所想。随后,黄澄澄老师希望大家在会后继续积极学习领悟习近平总书记五四寄语的精神,提升思想境界,展现菁英人的精神风貌。同时学生会成员要积极参与组织班级团日活动,增强菁英学院凝聚力,最后梳理了菁英学院本学期的工作事宜。

最后,校团委潘金彪副书记在会上分享了自己的学习感悟,以立德树人为目标,承担起更好服务于广大团学青年的责任,做好团学青年的引路人。同时提出两点希望,希望大家在家安排好自己的学习生活,做一名自律的菁英人;希望大家积极思考学生工作,为菁英学院的发展贡献自己的一份力量。

本次座谈会进一步加深了菁英学院学生干部对习近平总书记五四寄语精神的理解,接下来菁英学院将开展主题团日、线上互动等形式丰富的主题宣传,切实把总书记的关心关怀和重要要求传达到每一名学员,让寄语精神在菁英学员中入耳入脑入心。

(江苏大学菁英学院)