当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤纪委委员深入后勤服务一线开展督查工作

编辑:董秀娜 时间:2023年02月11日 20:19 访问次数:

根据后勤纪委《关于开展后勤寒假工作专项监督的通知》工作安排,2月3日上午,后勤纪委委员梁洪振、何锋组成督查组深入后勤服务一线开展督查工作。

在公寓服务中心,督查组了解检查公寓值班人员分布及值守情况,了解公寓服务中心开学前准备工作进展情况;在物业服务中心,督查组检查了解物业值班值守情况及假期安全隐患排查情况;在修缮服务中心,督查组了解部分电力设备预防性试验停电检修工作进展情况;督查组还查看了学校食堂及周边假期维修改造项目进展、学校门面房假期撤场情况,对发现问题及时与相关单位沟通推进快速解决。

督查组要求相关单位提高思想意识,全面掌握各单位人员状况,统一思想,深刻认识后勤服务保障对学校事业发展的重要意义;强化责任担当,结合疫情防控形势变化,落实工作责任任务,做好开学前服务保障准备工作;加强安全生产工作举措,临近开学各单位要深入工作基本面,做好设备日常维修、安全隐患排查、突发状况应急等各层面安全举措落实。(后勤管理处)