当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤纪委督查开学前后勤服务保障工作

编辑:董秀娜 时间:2023年02月17日 19:41 访问次数:

近期,后勤党委副书记、后勤纪委书记赵兴联以“四不两直”的方式实地察看了学生宿舍、食堂周边、超市等场所,对食品安全供应、校园环境及卫生治理、学生公寓保障等情况进行摸底排查。

据悉,后勤纪委推动党支部纪检委员积极履职尽责,经营服务中心、绿化卫生中心、修缮服务中心、物业服务中心、饮食服务中心、幼儿园等部门党支部纪检委员通过各种形式对所在中心负责范围内的开学前服务保障和安全生产情况进行了专项督查。纪检委员分批对学生公寓在岗情况、楼栋管理、设施设备、物资准备、氛围营造等情况;食堂物资验收、库存管理,出入库台账、物资验收台账及仓储食材规范存储及使用、食品留样等制度落实,从业人员健康证持证、食堂从业人员档案管理等情况;教学楼宇消防安全保障、楼宇内外保洁消杀、设施设备检查、假期工程跟踪、员工到岗等情况;学校35kv变电所、二区水厂、五区水厂的设备运行及台账登记、内部环境、消防器材等安全生产情况;幼儿园环境消杀、食堂门卫安全管理、班级幼儿报到等情况展开督查。

本次督查实现了各中心重点岗位全覆盖,对发现问题立行立改,保证了新学期开学后勤服务保障工作稳步有序。(后勤管理处)