当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤管理处一行赴京江校区食堂开展工作交流会和专项督查

编辑:董秀娜 时间:2023年02月17日 19:40 访问次数:

为扎实做好京江校区食堂新学期饮食服务保障工作,2月15日上午,后勤处(集团)副处长(副总经理)杨春峰带领饮食服务中心主任许凤青和督查服务部骨干赴京江校区食堂开展开学工作交流会和专项督查。

工作交流会上,杨春峰与京江学院副院长陈明军针对目前京江校区食堂供餐服务情况展开讨论,双方就师生提出的问题和建议进行分析,并提出具体改进方案。许凤青表示,要克服一切困难,提高反馈时效,高标准保障京江校区师生的饭菜质量和服务品质,并就京江校区食堂的食品安全督导迎检工作,提出进一步优化的方案。杨春峰强调,食堂工作必须落实食品安全主体责任和食品安全保障流程,从源头上和流程中预防食品安全突发事件,时刻以高标准严要求的责任心做好京江校区师生的供餐服务。

会后,杨春峰对京江校区食堂进行现场专项督查,在检查中就食堂环境布置、设施维修保障、物资管理等方面提出整改意见。

杨春峰充分肯定了京江校区食堂的饭菜品质,并对校区食堂管理人员提出三点要求:一是进一步提升菜品质量,注重营养与健康的膳食搭配;二是严格执行食品安全管理制度,筑牢食品安全防线;三是提高服务质量,优化档口结构。

饮食服务中心将以此次工作交流会和专项督导为牵引,持续强化精细管理,提高饮食服务质量,深入开展菜品质量建设,为京江校区师生提供更优质的餐饮服务,实现饮食服务与食品安全的双促进与双提高。(后勤管理处)