当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

物业服务中心联合机械学院开展应急消防演练活动

编辑:董秀娜 时间:2021年05月10日 15:22 访问次数:

为了进一步增强员工的消防安全意识,提高员工应对突发消防安全事件的能力,57日,物业服务中心教学二区联合机械学院共同开展了应急消防演练活动。机械学院实验室安全负责人杨斌,安全保卫处消防(技防)科长孙晗翔,物业服务中心教学二区全体员工及学院师生代表参加了此次消防演练与现场观摩活动。

本次演练活动共分为三个部分。第一部分为消防安全和实验室安全知识培训;第二部分为实验室专业应急演练;第三部分为各楼层开展消防应急疏散及电子灭火演练活动。为确保演练活动落到实处,物业项目主管高舒要求参加员工从思想上增强安全防范意识及危机意识,提高应对紧急突发事件的能力。要以本次演练活动为契机,强化应对突发事件的能力,做到未雨绸缪。

这次演练活动增强了物业服务中心员工的消防安全意识,提高了他们应对和处置突发安全事件的能力,使他们真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,达到了演练预期目标。