当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤处(集团)经营服务中心 开展“服务育人进课堂,礼仪文化伴成长”活动

编辑:董秀娜 时间:2021年05月21日 11:40 访问次数:

为创新育人形式、延伸育人广度、增强育人实效,自5月8日起,后勤处(集团)经营服务中心会议中心项目部联合学工处,开展“服务育人进课堂,礼仪文化伴成长”系列活动。

在校选课《就业技能提升》课堂上,会议中心项目骨干高一凤、张昕先后从个人修养、交际、传播三个角度向同学们诠释礼仪的重要性,并从着装形象、形态举止、沟通技巧、餐桌礼仪等方面进行梳理。讲解风趣幽默,互动生动活泼,极大地调动了同学们的积极性,现场气氛热烈。

通过礼仪文化讲解,同学们进一步认识到礼仪的重要性,掌握了塑造良好职业形象的重点,帮助同学们提高综合素质和就业竞争力。经营服务中心将持续创新育人形式与载体,更好地展现后勤育人风采,深入推进劳动育人进课堂,为学校“三全育人”工作再添新砖。