当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

观查小队再出发 文明就餐你我他

编辑:董秀娜 时间:2021年03月06日 09:58 访问次数:

为了保障开学期间食堂就餐秩序,做好校内食堂疫情防控各项工作,35日中午饮食服务中心党支部带领饮食服务中心“观查小队”在各食堂开展文明就餐引导活动,后勤党委书记施爱平、后勤处(集团)处长(总经理)王善民、后勤处(集团)副处长(副总经理)杨春峰出席本次活动。

活动前期,饮食服务中心党支部精心准备,制定活动方案,布置活动任务。活动开始前,施爱平代表后勤党政班子作了动员讲话,感谢同学们的大力配合。随后“观查小队”分为7个小组,分别到各食堂进行文明就餐引导、食堂意见反馈调查。

此次活动以“三全育人”为宗旨,以“服务育人”为导向,“实践育人”为抓手,使学生充分参与到后勤管理与服务之中,提升了学生自我管理、自我服务,自我教育意识,也进一步促进了校内食堂文化建设,提升了食堂品质服务。