当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

服务育人勇担当 建功立业展风采

编辑:董秀娜 时间:2021年03月11日 09:55 访问次数:

为纪念“三八”国际劳动妇女节,展示女员工风采、讴歌劳动美、传递正能量,体现后勤当代女员工的风貌,在“三八”节来临之际,公寓服务中心开展了以“服务育人勇担当 建功立业展风采”的主题活动。

活动通过征集、评选、宣传展示公寓女员工“诚实奋进、爱岗敬业、积极向上”面貌的照片,充分展示公寓女员工的风采。中心目前女员工占80%左右,且大都奋战在一线,她们朴实无华、不辞辛劳、兢兢业业、任劳任怨,即使在危急时刻,也依旧冲锋在最前面,无怨无悔,她们坚守在自己的岗位上,以无微不至的关怀为江大学子营造一个温暖的“家”。

本次活动,给予了女员工展示自我的舞台,激励大家继续发挥“半边天”的作用,以更加饱满的热情,继续秉承一切为了学生的工作理念,努力奔跑,争做服务育人的担当者,勇做新时代的追梦人。