当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

“尘封”爱车换新颜 公寓雷锋在行动

编辑:董秀娜 时间:2021年03月09日 09:47 访问次数:

34日中午,为进一步弘扬雷锋精神,促进“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导大学生树立正确的理想信念,营造公寓社区的良好氛围,公寓服务中心育人服务团队组织员工志愿者,利用中午休息时间对长时间停放在公寓各区停车场的车辆进行擦拭,让车辆以干净整洁的状态方便同学们骑行。同学们惊喜地发现假期“尘封”多时的爱车被擦拭得一尘不染,欣喜之余,大家纷纷为公寓志愿者的暖心服务点赞。

公寓E区学生党员刘俊向后勤党委送来了一封感谢信。他在信中写道:志愿服务活动让他深受触动,暖心的举措让他十分感动,也更加坚定了他成为一名公寓志愿者的决心。今后,他将以自己的实际行动,践行雷锋精神。

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。公寓服务中心将创新服务育人方式,深化志愿服务行动,培育特色志愿文化,用真诚的服务为校园带来正能量,让雷锋精神在校园闪光。