当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

学生工作处党支部党员积极担当作为,主动为学生做好事办实事

编辑:董秀娜 时间:2019年12月05日 14:33 访问次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学生工作处党支部全体党员深入基层,走进广大学生中间,倾听学生心声,积极为学生解难题、办实事、做好事,充分发挥共产党员先锋模范作用。

针对前期调研情况,结合学生工作实际,学生工作处党支部以党小组为单位扎实开展了学习困难学生专题辅导、“美化学生社区环境、共建文明和谐校园”社区志愿服务、大学生勤工助学和校园培训机构管理政策现场咨询、身心健康与学生证业务办理咨询、创业帮扶与学生职业生涯规划等志愿服务活动。

学生工作处党支部将持续按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,进一步密切联系师生、服务师生,切实转变工作作风,心系广大学生,想学生所想、急学生所急,助力大学生成长成才,为学校事业跨越式发展作出更大努力。

(学生工作处党支部)