当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

苏州校友会举行理事会换届大会暨2022年度校友会年会

编辑:董秀娜 时间:2023年02月20日 19:36 访问次数:

2月18日,苏州校友会举行了换届大会,选举产生了以王春生为会长的第五届理事会。副校长李红带队出席会议。

会议首先通过一组短片总结回顾了苏州校友会第四届理事会的工作情况,与会代表审议并表决通过了第五届理事会名单。外联办主任任泽中代表校友总会宣读了关于同意第五届理事会组成人员的批复,李红为新当选会长王春生颁发聘书,并与王春生一起颁发了顾问聘书。

王春生在发言中表示,新一届理事会将秉承“互通有无、互帮互助、互惠互利、互敬互爱”的十六字宗旨,切实发挥桥梁纽带作用,不断提升和巩固校友会的凝聚力和向心力,建设人才型校友会、赋能型校友会、奉献型校友会,为在苏校友事业发展助力加油,为母校发展提供有力支撑。

李红在发言中简要介绍了学校事业发展现状和突出成果,高度肯定了苏州校友会第四届理事会的工作成就,并希望新一届理事会能争做地方校友会建设的先行者和领头羊,特别是要积极承担起母校向长三角腹地外拓互联,开放发展的责任,为校地合作办学创造条件,为校企产学研合作搭建桥梁,努力成为学校在苏州发展的“先锋队”和“联络员”。

在随后举行的苏州校友会2022年度年会上,100余名校友欢聚一堂,共叙情谊。李红在年会上向学校大礼堂修缮捐赠先进单位颁发了捐赠纪念牌;校友们在年会上精心策划了丰富多彩的活动、奉献了精彩纷呈的节目。

李红向苏州校友会以及苏州校友企业颁发大礼堂修缮捐赠纪念牌

汽车与交通工程学院校友会会长施爱平、教务处副处长李国昊等应邀参加了活动,南京校友会、镇江校友会、淮安校友会、上海校友会等兄弟校友会以现场或者视频的方式送上祝福并赠礼。(外联办)