当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

江苏国信能源销售有限公司纪委来校调研交流

编辑:董秀娜 时间:2023年02月23日 19:33 访问次数:

2月21日,江苏国信能源销售有限公司纪委书记吴小东一行来校调研交流纪检监察工作,研讨校企纪检监察理论研究和实践探索。

座谈交流会上,校纪委书记、派驻监察专员、纪检监察学院院长高庆国介绍了学校纪检监察工作总体情况以及纪检监察学院建设运行情况。法学院院长、纪检监察学院执行院长李炳烁重点介绍了纪检监察学院在推进学科建设、人才培养、理论研究和社会服务等方面的具体做法和成效。

与会同志围绕探索信息化监督、廉政风险防控、廉洁文化建设等进行了深入探讨。双方一致认为在课题研究、专业人才培养等领域合作有基础、有平台、有空间,希望借助双方优势资源开展全面深入的合作,共同推动校企纪检监察工作高质量发展。

校纪委副书记、纪检监察学院副院长夏民,纪检监察学院执行院长刘同君等同志参加活动。(纪委办公室)