当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

海外教育学院组织校国际化例会精神和师德师风专题学习

编辑:董秀娜 时间:2020年06月17日 17:35 访问次数:

63日,海外教育学院组织全体教职工学习校国际化例会会议精神并举办师德师风专题讲座。海外教育学院直属党支部书记、院长高静主持学习活动,院关工委委员、留学生教学督导姜平做师德师风讲座。

会上,高静传达校国际化例会精神,分析了疫情防控常态化下来华留学教育面临的挑战,并针对挑战提出应对举措。她要求全体教职工自觉深植国际化基因,化危机、育新机,应变局、创新局,坚定信心、坚毅前行。

随后,姜平为全体教职工做师德师风建设专题讲座。他指出,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,学院全体教职工要不断自觉提升思想政治素质和道德水平,持续加强和改进师德师风建设。此外,他在总结来华留学生特点的基础上,针对性地提出相应管理举措,强调要在充分认识中外在文化、教育等方面差异的基础上提高管理和服务质量。

(海外教育学院)