当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

我校迎接赴抗疫一线教职工平安归来

编辑:董秀娜 时间:2020年04月15日 11:49 访问次数:

410日,我校赴涉外疫情防控昆山专班的教职工汤春梅结束抗疫防控工作并集中休整之后,平安回到学校。校机关行政党总支书记徐伟、人事处副处长蒋国伟、汪少华及处内同事热烈欢迎逆行英雄平安归来,并对汤春梅同志在抗疫期间的辛苦付出表示感谢。

为应对境外新冠肺炎疫情快速扩散带来的新挑战,扎实做好入境返镇人员的疫情防控工作,镇江市相继成立昆山、北京、南京工作专班,执行镇江市入境人员分流转运工作。我校积极响应市涉外联防联控专项指挥部号召和安排,人事处青年教职工汤春梅同志主动请缨,作为我校选派的志愿者赴抗疫一线参与昆山专班各项工作。

抗疫期间,汤春梅同志始终坚持“细致、精致、极致”的工作标准,克服畏惧心理,用心、用力、用情,负责昆山专班的综合保障、人员考勤及日常管理工作,历经连续多个昼夜的奋战,圆满完成各项工作,以过硬作风诠释了新时代青年党员的使命和担当,为我市打赢涉外防疫战做出重要贡献。在昆山专班工作结束返镇后,按规定进行了集中隔离,我校也收到了市涉外联防联控专项指挥部的感谢函。

(人事处)