当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 文化育人 >> 正文

校园文化建设“十四五”发展规划专题会议召开

编辑:董秀娜 时间:2021年02月02日 10:05 访问次数:

1月29日,校党委副书记李洪波主持召开校园文化建设“十四五”发展规划专题会议,进一步修订完善校园文化建设“十四五”专项规划。校党委常委、宣传部部长金丽馥,参与规划起草撰写的相关人员参加了专题会议。

李洪波指出,“十四五”规划是全面贯彻落实党的教育方针和学校第四次党代会精神,推动实现学校中长期战略目标的重要指导性文件,要坚持中长期目标和短期目标相贯通,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,全面梳理、科学制定“十四五”期间校园文化建设专项规划,既要彰显大学文化的共性特征,又要打造出具有我校特点的个性文化,做出亮点、做出特色。李洪波对规划文稿提出了具体的修改意见,并就2021年如何打造好校园文化建设特色、亮点及校庆文化建设提出了具体要求。

与会人员汇报了校园文化建设“十四五”发展规划的起草撰写、框架结构、修订完善等情况对规划文本相关内容进行了交流,提出了建议意见。

(党委宣传部)