当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 文化育人 >> 正文

江苏大学第十五届美食节开幕

编辑:高雅晶 时间:2019年10月30日 09:36 访问次数:

1027日,第十五届江大美食节在学生二食堂开幕。活动由后勤处(集团)饮食服务中心、校团委、校学生会联合举办。

开幕式上,饮食服务中心红案大厨们个个动作娴熟、游刃有余,现场精心制作了一道道美观可口的上品佳肴,有花开富贵、红袍带鱼丝、龙井虾仁、东坡肉……一道道特色美食吸引了数百名学生现场品尝;白案厨师们现场制作了热气腾腾的青菜包,让在场的同学们大饱口福。期间还穿插了精彩的才艺表演和有奖竞答活动,同学们在欢声笑语中享受着美食与竞技项目同步带来的美好时光。

开幕式当天,饮食服务中心党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育在西山篮球场开展主题党日活动,为广大前来参与品鉴活动的师生积极宣传食品安全与营养健康知识;各食堂还集中展示了精心制作的各式点心,为前来参加品鉴活动的师生免费品尝。

本届校园美食节活动内容丰富,形式多样,互动性、趣味性极强,不仅为师生宣传了健康营养膳食生活理念,还提高了师生对江大后勤餐饮服务的满意度和幸福感。