当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 实践育人 >> 正文

江苏省产业技术研究院郜军院长助理一行来我校调研

编辑:董秀娜 时间:2021年06月10日 16:21 访问次数:

68日上午,江苏省产业技术研究院郜军院长助理一行来我校就双方在研究生联合培养方面的合作情况进行调研。研究生院常务副院长李红、副院长张云、部分学院研究生教育分管领导及相关人员参加了座谈会。

会上,李红院长向郜军一行介绍了学校与“大院名企”共建研究生联合培养基地,深化科教、产教融合,先行先试开展研究生联合培养方面的工作,重点阐述了自去年7月学校与江苏产研院正式签约以来,研究生院协同科技处,以“项目制”为牵引,开展点面结合的“院所对接”,聚焦集萃研究生培养、共建创新人才平台方面取得的成绩。

郜军院长助理肯定了双方一年来的合作成效,详细介绍了江苏产研院在梳理人才培养需求、优化集萃研究生培养政策、建设集萃课程体系和信息化服务平台等方面的工作和设想

随后,与会人员结合双方研究生联合培养的工作特点,就建立健全集萃研究生联合培养长效机制进行了深入交流。

会后,郜军一行还参观了校史馆和中国农机文化展示馆,对学校办学历史和发展成就有了进一步的了解。