当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 实践育人 >> 正文

师说第12期:创新创业学院举办创业服务进校园活动

编辑:刘赛 时间:2021年06月04日 18:03 访问次数:

63日,创新创业学院在三山楼302举办第十二期“师说”系列公开课暨创业服务进校园活动。镇江市创业指导服务中心副主任李晓林、王静,镇江培然创业服务有限公司主要负责人以及创新创业学院四期学员出席活动,活动由党委学生工作部创新创业学院办公室综合科副科长刘赛主持。

本次公开课分两个环节。首先,镇江市创业指导服务中心向同学们分发《逐梦镇江·我的创业故事》书籍,鼓励同学们向优秀创业者学习。随后,李晓林向同学们分享“十三五”期间镇江市创业工作成绩、镇江市创业园简介、镇江市人才“镇兴”政策、大学生“聚镇”计划及创业扶持政策,鼓励同学们积极留镇就业创业。最后,镇江培然创业服务有限公司工作人员向同学们推介了“创响镇江”创业大赛,鼓励同学们积极参赛。

本次活动使学生全面了解镇江市留镇就业创业相关政策,进一步拓宽了学生就业创业发展渠道,对学生留镇发展及镇江人才引进工作具有重要的指导和推进作用。

(党委学生工作部(处))