当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 实践育人 >> 正文

汽车工程研究院袁朝春副院长率队参加江苏产研院新能源与智能网联汽车专场对接会

编辑:董秀娜 时间:2021年04月25日 08:41 访问次数:

421日,江苏产研院新能源与智能网联汽车专场对接会在清华大学苏州汽车研究院举行,汽车工程研究院副院长袁朝春教授率队参加,来自吉林大学、同济大学、山东大学、东南大学、苏州大学、江苏大学的高校代表,江苏省产研院、江苏新能源汽车研究院、江苏集萃分子工程研究院、南京先进激光技术研究院的专业研究所代表,苏州加拉泰克动力有限公司、江苏奥特帕斯新能源科技有限公司的企业代表,如皋经济开发区、武进国家高新技术产业开发区管委会的地方园区代表等三十余人参加对接会。

对接会上,袁朝春教授分别从江苏大学汽车工程研究院概况、师资队伍、人才培养、科研成果等方面向与会嘉宾做了详细介绍,并重点汇报了我院在新能源与智能网联汽车领域的主要研究成果。

本次对接会拓展了我院在新能源与智能网联汽车领域的合作途径,加强了与相关领域高校、研究所、企业以及地方的合作与交流。