当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 实践育人 >> 正文

江苏东晨电子科技有限公司总经理一行到我院交流座谈产教合作事宜

编辑:董秀娜 时间:2021年03月19日 10:17 访问次数:

316日下午,江苏东晨电子科技有限公司总经理沈一舟一行到学院交流座谈。学院常务副院长陈元平,机械学院葛道晗教授,教务处实践教学科科长贾志宏,研究生院基地管理与联合培养办公室主任胡亚民,学院部分教师参加座谈。

会上,陈元平对沈一舟一行表示欢迎。他介绍了学院概况以及专业发展情况,表达了学院愿与企业合作,提升人才培养质量的想法。随后,沈一舟向与会人员介绍江苏东晨电子科技有限公司发展历程、产品及应用,人力资源部总经理韦薇、公司下属长兴电子人力资源部负责人谢洁云分别介绍了公司的人才政策及需求。

在交流中,贾志宏提到,学校高度重视产教融合,目前也在进行校级产业学院培育建设工作,校企合作有利于依托企业优势,搭建人才培养平台,实现携手共赢。胡亚民详细介绍了学校研究生工作站建设、研究生实践基地相关情况。

最后,参会的学院教师与公司人员就专业问题进行深入探讨。

据悉,物理与电子工程学院将与江苏东晨电子科技有限公司合作建立研究生实践基地,会后,双方将就合作细节进行进一步沟通。