当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

第十九届研究生模拟国际学术交流大赛—学术海报展示评选活动成功举行

编辑:董秀娜 时间:2022年05月31日 17:03 访问次数:

527日上午,由研究生院、外国语学院主办,研究生英语教学部承办的江苏大学第十九届研究生模拟国际学术交流大赛学术海报评选活动在研究生楼大厅举行。此次评选,经研究生英语教学部初评共有五十一组中国研究生、二十二组留学研究生的作品入围海报展示评比环节,参赛研究生就自己团队作品的内容与现场观摩的师生进行了很好的交流沟通。近千人中外研究生参与了此次活动,海报展示评选活动现场气氛热烈。通过评选共评出一等5组、二等奖9组、三等奖10组。

副校长全力、研究生院常务副院长蔡英凤、党委研工部部长沈晨、外国语学院院长李崇月等领导参加活动。全力听取了部分参展研究生海报内容的详细介绍,与参评人员交流。

多年来,我校研究生英语教学部致力于研究生英语教学新模式的探索与实践。模拟国际学术交流大赛流程按照国际会议的标准规范进行筹备和举行,旨在让广大研究生熟悉国际会议的规则流程,为在校的中外研究生搭建一个共同研讨、同台竞技、跨文化交流的学术平台,系列化赛事营造了良好的校园国际化氛围,进一步推动了学校研究生国际化教育的进程。