当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

江大二十年,团队在奋进!杨敏官科研团队迎校庆师生座谈会

编辑:董秀娜 时间:2021年10月16日 14:24 访问次数:

杨敏官科研团队迎校庆师生座谈会于2021 106 日在江苏镇江举行,共同见证历史,忆往昔、看今朝、展未来,为江苏大学组建20周年暨办学119周年献礼。江苏大学能源与动力工程学院党委书记康灿教授、副院长高波教授、农业工程学院副院长贾卫东研究员、团队全体成员及部分硕士、博士毕业生校友参加了此次座谈会,会议由康书记主持。

康书记首先对全体参会人员表示热烈欢迎,感谢他们克服困难,从全国各地赶赴镇江参加此次活动,为学校、学院、团队事业发展出谋划策。杨敏官教授致欢迎辞,他回顾了团队的创建历史,总结了团队取得的教学科研成果,诠释了团队创建、发展等系列问题。

贾卫东副院长、袁丹青副教授、高波教授以及毕业校友顾海飞、孙卫平等作了重点发言,他们回顾了在团队学习和工作期间的所学、所练、所悟,感谢团队对自己各方面的培养,感激团队成员在工作中的相互协助,并对团队今后的发展提供了宝贵的建议。座谈会其他成员随后进行了自由发言和讨论。

现场还进行了《“江大二十年,团队在奋进”-杨敏官科研团队校庆纪念册》发布及分发仪式。纪念册回顾了杨敏官教授奋进的人生,统计了科研团队创建以来所取得的科研成果,收集了团队大部分毕业研究生的最新信息,记录了团队成员参加国内外重要学术和科技活动。

此次座谈会是对往昔的充分肯定,是对当下的不断鞭策,亦是对未来的美好展望,是学院科研育人、团队育人的典范。

(能动学院)