当前位置: 网站首页 >> 一线风采 >> 正文

开展校地合作 推动实践育人 艺术学院举办“碧桂园杯”交通安全广告创意大赛展览开幕式

编辑:董秀娜 时间:2019年09月26日 08:25 访问次数:

919日下午,艺术学院举办“碧桂园杯”交通安全广告创意大赛展览开幕式。镇江市公安局交警支队二级高级警长许正宏、交警支队副支队长陆军,校学工处副处长谭成,保卫处副处长张文忠,艺术学院党委书记朱立新、院长韩荣、副院长张凯,以及镇江交警支队京口大队干警和师生代表100余人参加了开幕式。开幕式由艺术学院党委副书记、副院长王飞主持。

开幕式上,艺术学院党委书记朱立新代表学院致辞。他首先向镇江公安局交警支队和活动赞助方镇江碧桂园有限公司表示感谢。同时他认为,通过“交通安全”命题创作这种形式,增强了大学生的交通安全观念;同时,通过富有视觉冲击力的艺术作品,也有助于唤醒广大市民对交通安全的重视、对交通管理工作的支持,是“校地合作、实践育人”的一次有益尝试。

许正宏警长在讲话中,对展览的成功举办表示祝贺。他对艺术学院大力支持我市公安交警工作表示充分肯定,对展览中艺术学子所创作的主题鲜明的艺术作品表示赞赏,希望能将本次比赛作品在公安新媒体以及镇江市公共场所开展宣传,进一步提升交通安全宣传教育效果。

开幕式上,韩荣院长宣读了表彰决定。与会领导和嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。一等奖获得者、视觉传达1601班王泽媛同学代表获奖学生做了发言。

开幕式结束后,与会人员一同观看了展览。

(艺术学院)