当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

颜晓红调研马克思主义学院

编辑:董秀娜 时间:2022年03月18日 17:09 访问次数:

3月11日,校长颜晓红来到马克思主义学院,调研党的十九届六中全会精神进课堂、共同富裕研究院工作推进情况等工作。

会上,马克思主义学院汇报了学院发展情况,介绍了思政课改革特色亮点及成果、教学案例库建设、党的十九届六中全会精神进课堂的主要做法和成效、共同富裕研究院建设等情况。各部门就学院情况进行了交流和指导。

颜晓红对马克思主义学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,从师德师风建设、思政课金课打造、学术学科教学协同发展等方面提出了明确要求。他希望学院力争打造形成党的十九届六中全会精神等党的理论最新创新成果进课堂的江大方案,希望共同富裕研究院加强顶层设计,找准发展路径,集中力量攻关,形成一批重量级成果。

宣传部、思想政治工作研究院、人事处、教务处、社科处、研究生院等部门领导陪同调研,学院领导班子全体成员参加会议。(马克思主义学院)