当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校与海安市举办校地企合作交流洽谈会

编辑:赵天魁 时间:2024年04月24日 13:49 访问次数:

4月22日,海安市与江苏大学2024年校地企合作交流洽谈会在学工处308会议室举行,海安市人社局党组成员、副局长崔世华率队赴我校参加推介活动,我校学生工作处副处长、就业中心主任沈辉参加对接,会议由就业中心副主任徐洋主持。

会上,沈辉向与会的领导、用人单位代表表示欢迎,并重点介绍了学校办学历史及事业发展取得新成效,总结了近年来学校与海安市在校企合作、人才招引、校园招聘等各个方面的合作情况。崔世华介绍了海安人才发展环境,并表示海安的产业发展与我校的专业设置高度契合,将为我校毕业生就业提供更加丰富的岗位。海安市人才中心就海安人才政策进行推介,着重解读了人才安居、创新创业等配套政策,进一步向我校毕业生释放引才惠才的政策红利。此外,本次对接交流会还进行了授牌仪式,这标志着海安市与江苏大学在高校毕业生招才引智等方面合作再上新高度。

本次对接交流活动是我校持续开展“访企拓岗促就业”专项行动的积极成果,坚持把更加优质、更加对口、更加适配的企业岗位资源对接给毕业生是就业工作的初衷。我校也将持续发挥好校园市场的主渠道作用,持续为我校2024届毕业生高质量充分就业助力。

海安市人力资源和社会保障局、海安市人才交流服务中心、海安市企业人才站等主要负责同志;江苏大学电气信息工程学院、材料科学与工程学院分管学生工作的副书记、学生就业指导与服务中心相关人员、部分学生代表参加会议。

(党委学生工作部(处))