当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开2024年就业工作专题推进会

编辑:赵天魁 时间:2024年04月24日 13:26 访问次数:

4月17日,我校召开全校2024年就业工作推进会,旨在深入分析研判当前形势下我校就业工作面临的新形势,部署落实好2024届毕业生重点工作。校长邢卫红出席会议并讲话,南通市人才服务中心副主任施晓球、江苏大学校友企业家联盟常务副秘书长周新法列席,会议由校党委常委、副校长任旭东主持。

会上,学生工作处全面介绍了2024届毕业生总体情况,机械学院、管理学院、材料学院、物电学院作为学院代表进行典型经验交流与分享。南通市人才服务中心、江苏大学校友企业家联盟分别从地方政府、社会企业的角度解读了当前的校招总体情况,并对我校毕业生未来就业和发展提供了政策支持与岗位保障。邢卫红校长全面部署了2024届毕业生就业工作,对二级学院、各相关职能部门提出要求,她强调,各部门、各学院要提高站位,准确把握就业工作面临的形势,要从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的维度落实好毕业生就业工作;要狠抓落实,多措并举拓宽就业渠道,持续推进春季促就业攻坚行动,把握好校园招聘资源优势,积极推荐学生参与政策性岗位遴选;要持续改进,不断提高就业工作成效,做到逐级压实责任、强化数据监测管理、健全就业反馈机制等。任旭东副校长对后续就业工作做出具体要求,要确保安全有序完成就业目标任务,要精细做好访企拓岗及重点群体帮扶,要做好毕业生“一阶段母校评价”调查,要做好就业数据监测统计工作。

会后,各学院、各相关职能部门将第一时间组织召开就业专题会议,进一步落实本次会议精神和重点内容,聚合力促进我校2024届毕业生高质量充分就业,全面保障我校就业工作大局安全稳定。

各二级学院书记、院长、学工副书记;无锡机电、句容农学院两个联合培养单位就业工作负责同志;教务处、科技处、产学研合作处、社科处、研究生院、学工处、外联办、安保处、团委负责同志以及校学生就业指导与服务中心全体人员参加会议。

(党委学生工作部(处))