当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

文心书院与相关学院进行工作交流

编辑:赵天魁 时间:2024年04月10日 19:11 访问次数:

4月8日下午,文心书院党总支书记吴立平,计算机科学与通信工程学院党委副书记、副院长杨博,化学化工学院党委副书记、副院长胥桂宏在计算机学院会议室就书院学院相关工作融合、书院学院人才培养等进行了交流。

吴立平介绍了文心书院学生构成、楼栋分布等基本情况,并介绍了书院工作理念,书院下一步的工作设想和打算,杨博、胥桂宏分别就书院、学院特色工作开展发表了各自的意见和想法。大家一致认为,书院、学院要加强交流,紧密合作,真正想学生所想,急学生所急,共同培养德智体美劳全面发展的大学生。

4月9日上午,吴立平、杨博带领书院和学院辅导员一同参观、考察了书院办公用房C10一楼。大家分别到每个房间,对书院物理空间安排布置进行了详细规划,以期充分发挥书院对学生的引领作用,形成书院、学院与学生“双向奔赴”的良好局面。

(文心书院、计算机学院、化学化工学院)