当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

静湖书院与公寓服务中心共商学生服务与管理创新

编辑:赵天魁 时间:2024年04月07日 18:32 访问次数:

2024年4月1日,一场旨在提升学生服务与管理水平的洽谈会在静湖书院值班室内开展。静湖书院党总支书记王彦、公寓服务中心副主任马高强、公寓服务中心行政经理李纪贤、静湖书院辅导员李云媛、A区主管马长苓,以及多位公寓管理员齐聚一堂,共同为优化学生生活环境和提升管理水平出谋划策。

会议伊始,静湖书院党总支书记王彦发表讲话。她强调,书院与公寓服务中心作为服务学生的重要机构,应当携手并进,共同为学生提供更加优质的服务和更加深入的人文关怀。当前学生面临的问题日益多样化,需求也日趋个性化,书院和公寓服务中心应当密切关注学生动态,切实解决学生实际问题,满足学生合理需求。

随后,公寓服务中心副主任马高强介绍了公寓服务中心在改善公寓居住环境、合理优化管理队伍方面所做的探索和努力。他表示,公寓服务中心一直致力于打造舒适、安全、和谐的公寓环境,同时也在不断优化管理队伍,提升服务水平。他希望通过此次洽谈会,能够与书院方面深入交流,共同推动学生服务与管理工作的创新与发展。

会议还就学生管理创新措施进行了深入的讨论。与会人员一致认为,应当加强书院与公寓服务中心的沟通与协作,推动学生管理工作的规范化、标准化。同时,积极探索新的育人模式,注重培养学生的综合素质和实践能力,为学生的全面发展创造更加良好的条件。

此次洽谈会的成功举办,不仅加强了静湖书院与公寓服务中心之间的沟通与协作,也为提升学生服务与管理水平奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够为学生创造更加优质的学习和生活环境,推动学生工作的不断创新与发展。

(静湖书院、公寓服务中心)