当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

双轮驱动,共促发展——梦溪书院联合梦溪学院召开双院协同育人交流会

编辑:赵天魁 时间:2024年04月07日 18:23 访问次数:

3月25日,梦溪书院与梦溪学院联合召开书院、学院协同育人交流会。梦溪书院党总支书记陈权、梦溪学院党委书记薛宏丽、党委副书记、副院长贾志宏、党务办主任于海丽、辅导员周航和梦溪书院辅导员邱钰倩参加此次交流会。

梦溪书院党总支书记陈权详细介绍了目前书院“一站式”学生社区建设内容、建设进展和预期成效。梦溪学院党委书记薛宏丽介绍了学院人才培养情况、特色优势以及拟开展的协同育人项目规划等。双方围绕学生培养、特色活动组织、心理访谈室共建等内容进行了深入交流。

此次走访调研活动更好地推动了书院、学院育人合力深度融合,后续双方将进一步加强沟通与合作,充分利用各自优势共同做好学生思想政治教育和价值引领等工作,同心共育助力学生全面发展,为江苏大学拔尖创新人才的培养贡献智慧和力量。

(梦溪书院、梦溪学院)