当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

能源与动力工程学院与静湖书院举行结对共建仪式

编辑:赵天魁 时间:2024年03月31日 22:54 访问次数:

为共同推进“一站式”社区的全面建设与发展,2024年3月25日下午,江苏大学能源与动力工程学院(简称能动学院)与静湖书院在第一会议室举行了结对共建仪式。能动学院党委书记康灿、静湖书院党总支书记王彦、能动学院党委副书记刘庆,以及师生代表参加了此次活动。

首先,康灿发表了致辞。康书记强调,通过结对共建,双院能够资源共享、优势互补,不断探索党建工作的新思路、新方法、新途径,共同打造更加优质的育人环境和党建思政平台。

接着,王彦展望了共建的美好前景,共同构建集生活、学习、实践于一体的综合性平台,打造温馨的精神家园。王书记强调,共建不仅是形式上的结合,更是理念上的融合,双方将携手共进,共同推动学生社区的全面发展。

在全体参与者的见证下,康灿与王彦签署了结对共建协议,明确了双方的责任和义务,这一重要时刻引发了全场热烈的掌声和祝贺。

接下来,能动学院和静湖书院的教师代表和学生代表上台发言。他们分享了对于结对共建的期待和建议,表达了对共建工作的热情和支持。

最后,刘庆对发言进行了总结,并强调了共建过程中要广泛听取师生意见,确保共建工作取得实效。

此次结对共建仪式的成功举办,为能动学院与静湖书院的合作奠定了坚实的基础。双方将按照共建协议的要求,逐步推进各项共建项目的实施工作,并定期举办交流研讨、党建思政活动等,加强沟通与合作。相信在双方的共同努力下,将助力学校建设和学生培养更上一层楼。

能动学院、静湖书院