当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

迎松书院在第三届高校网络教育优秀作品推选展示活动中取得佳绩

编辑:赵天魁 时间:2024年01月15日 11:07 访问次数:

近日,江苏省委教育工委、省教育厅公布“第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果”。

此次活动,迎松书院党总支书记董国军《谈谈我心目中的迎松书院》文章荣获高校网络教育优秀作品二等奖,并拟推荐参评第七届全国高校网络教育优秀作品。

迎松书院 高度重视网络思想政治教育,积极发挥网络文化育人功能,采用多种举措活跃校园网络空间生态,全面提升师生网络素养,充分运用网络新媒体平台的示范引领作用,构建江大网络思政育人新格局。

(迎松书院)