当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

李洪波率队调研河南、陕西校友会并开展访企拓岗

编辑:董秀娜 时间:2023年08月07日 11:54 访问次数:

8月1日至5日,校党委书记李洪波率队赴郑州、许昌、洛阳、西安等地走访调研并洽谈合作,拜访优秀校友代表,推动校友组织建设,开展访企拓岗,促进校企合作。

李洪波一行走访了河南校友会、陕西校友会,组织校友代表座谈会,详细听取了两地校友会的工作报告以及陕西校友会换届筹备工作汇报,听取校友代表介绍事业发展情况及对学校校友组织、人才培养、毕业生就业、产学研合作等提出的意见与建议。李洪波介绍了学校事业发展的最新成就,分析了与两地校友会及校友代表深化合作的契机,希望广大校友们与母校师生共同凝人心、聚资源、谋发展,形成更加紧密的情感共同体和命运共同体。

李洪波一行还调研了宇通重装、开普检测、云川风能、一拖集团、中信重工等优质企业,了解用人单位事业的最新状况以及人才引育的最新政策,听取了用人单位对江苏大学毕业生的评价及对人才培养、就业工作的意见与建议。李洪波重点就人才培养、科技创新、校企合作等工作进行了宣传与推介,并与企业达成深化校企人才联培、项目联报、基地共建等多项共识。

近年来,学校每年安排校领导带队走访全国各地校友会,结合毕业生就业、产学研合作、学科专业建设、校友组织建设等工作一体化推进,为学校和校友事业发展采集信息、整合资源,为毕业生和用人单位的互动搭建平台、打通渠道。

校友总会、学生工作处、汽车学院等相关单位负责同志参加走访调研活动。(外联办)