当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校长邢卫红带队开展访企拓岗促就业专项行动

编辑:董秀娜 时间:2023年08月04日 11:46 访问次数:

8月1日至4日,校长邢卫红率队赴连云港、日照、潍坊三市开展“访企拓岗促就业”专项行动,并看望慰问地方校友代表。

邢卫红一行先后走访了三地人社人才部门以及江苏康缘药业、江苏恒瑞医药、日照钢铁集团、潍柴雷沃智慧农机以及歌尔集团等企业。邢卫红详细了解了各走访企业经营、科研体系、校企合作、员工发展等方面的情况,并向各地各企介绍了学校的办学历史与事业发展情况,诚挚邀请各地优质企业赴我校招揽优秀学生。走访的各地方人社人才和相关企业高度肯定了学校在人才培养等方面取得的突出成绩,用人单位纷纷形容我校毕业生具有敢于创新、敢于拼搏、脚踏实地的特质。邢卫红与三地的校友代表们进行了深入交流,向校友们通报了学校取得的新成绩、新突破,并欢迎校友常回母校交流指导。

学校将持续通过“走出去”的方式,由校领导带队分赴毕业生意愿流向较为集中以及校友经济发展较好的长三角一体化区域、大湾区经济带等经济活跃地区开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续深化政校企合作,加强学校与校友企业的紧密联系,助力我校毕业生高质量充分就业。

校长办公室、学生工作处主要负责人和药学院、就业中心相关同志陪同走访。