当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤处(集团)召开第九届“我与后勤面对面” 师生座谈会

编辑:董秀娜 时间:2023年11月16日 16:34 访问次数:

为促进后勤服务高质量发展,主动听取师生代表对后勤服务保障工作的意见和建议,回应师生关切的问题,11月15日下午,后勤处(集团)在后勤楼107会议室,召开第九届“我与后勤面对面”师生座谈会。后勤处(集团)处长(总经理)杜圣庆、各科室(中心)负责人及师生代表30余人参加了座谈会,会议由安全与质量监管科科长许凤青主持。

会上,许凤青详细介绍了此次座谈会的目的。她表示,师生是后勤服务的主要对象,后勤服务质量直接关系到每位学生与教职工的学习工作生活,希望大家能够畅所欲言谈问题、诚心实意提意见,共促后勤服务水平提升、共谋后勤工作发展之路。

交流过程中,师生代表们踊跃发言,围绕菜肴口味、热水供应、洗浴服务、维修管理、校园交通等师生关心的热点问题进行了深入交流。各科室(中心)负责人认真听取了师生代表的意见和建议,对问题产生的原因、解决方案一对一的解答和回应,对暂时无法解决的问题进行了耐心细致的解释和说明。

杜圣庆感谢各位师生代表们提出的宝贵意见和建议,并提出了几点殷切期望:一是要加强沟通交流,通过座谈会、处长信箱、微信平台等渠道及时反馈信息,以便第一时间解决师生期待的问题;二是针对师生提出的意见和建议,要做到即知即改,涉及到学校整体发展规划、相关规定、建筑空间等条件限制无法即刻解决的问题,要系统论证、分步推进;三是希望同学们积极发挥主人翁意识,共同参与到后勤各项工作中,期待同学们学有所成加入到后勤服务的大家庭,推动规范化管理、人性化服务、专业化保障,提升后勤服务整体水平。

后勤处(集团)将继续秉持“热情、高效、安全、优质”的服务宗旨,坚持以师生为本,用心倾听广大师生的心声和诉求,深化品质后勤建设,为践行江苏大学第五次党代会提出的“建设幸福校园”而不懈努力。