当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 文学院 >> 正文

文学院赴上海师范大学、上海大学、安徽师范大学文学院调研“三全育人”工作

编辑:董秀娜 时间:2019年10月25日 10:36 访问次数:

为进一步践行立德树人根本任务,提高文学院人才培养质量,推进学院“三全育人”工作,学院先后赴上海大学、上海师范大学、安徽师范大学调研“三全育人”工作。

1018-19日,学院党委书记夏民带队赴上海师范大学、上海大学,重点调研这两所高校文学院 “三全育人”工作情况及我院本科毕业生在该校读研后的综合表现。随后,1020-21日,学院党委书记夏民,学院党委副书记、副院长、语言文化中心副主任陈立勇,江苏大学三全育人创新发展中心正科级秘书董秀娜等一行6人赴教育部 “三全育人”综合改革试点学院——安徽师范大学文学院进行学习调研,受到了安徽师范大学文学院党委书记余大芹的热情接待。余书记从学院“三全育人”试点工作基础、“三全育人”工作进展与成效、试点工作的特色培育和品牌凝练、面临的困难和今后努力的方向、下一步工作的思路和举措等五个方面,详细介绍了学院“三全育人”工作的总体情况。安徽师范大学文学院党委副书记戴和圣重点介绍了联动“四个课堂”落实“三全育人”的工作模式。最后,双方围绕如何争取学校、社会和学生家长的关心支持,共同做好“三全育人”工作进行了交流。

 

    

通过一系列校外调研活动,学院积极听取同学们对“三全育人”工作各个环节的意见和建议,充分吸取兄弟学院先进的工作经验,找差距,抓落实。学院将积极动员全体教师参与、形成合力,加强联动,以新思政观引领改革,构建一体化协同育人体系,打通育人“最后一公里”,努力形成全员全过程全方位育人格局。

                                                                         (文学院)

 

返回首页

Copyright @ 2019-2021 江苏大学学工处版权所有