当前位置: 网站首页 >> 一线风采 >> 马克思主义学院 >> 正文

马克思主义学院召开学生工作视频会议

编辑:钟小惠 时间:2020年02月28日 14:41 访问次数:

2月27日,马克思主义学院召开疫情防控期间第五次学生工作视频会议,传达26日3月份学生工作会议、27日校第五次疫情防控工作扩大会议精神,部署学院疫情防控工作和近期重点学生工作。会议由学院党委副书记、副院长钟小惠主持,全体专兼职辅导员参会。

会上,钟小惠首先传达了两个会议应对新型冠状肺炎疫情工作相关精神,要求学院学工团队,在落实好学院前期疫情防控学生工作预案1.0、2.0版本的基础上继续做好全覆盖管理,督促学生每日诚信健康打卡,关心关注学生居家思想、学习、心理状态。随后,钟小惠就学生思想动态掌握、线上学风建设调研、特殊学生点对点关注、学生考研复试与调剂、毕业生就业帮扶、素质教育类课程学习、疫情防控知识学习及专项社会实践等7个方面工作进行了强调和进一步布置,并决定本周起启动本研学生舆情周报,由各寝室长负责收集信息,每周五分别报送本研辅导员。

最后,钟小惠嘱咐全体专兼职辅导员要进一步改进工作作风,耐心细致做好与学生键对键交流,做到线上工作有温度,既打好疫情防控阻击战,也保证“三全育人”不打折。

                                                                                                                           (马克思主义学院)

 

返回首页

Copyright @ 2019-2021 江苏大学学工处版权所有