当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 电气学院 >> 正文

电气学院“三全育人”学生座谈会成功举行

编辑:李成林 时间:2019年10月30日 17:42 访问次数:

10月28日,电气学院“三全育人”学生座谈会在电气楼313会议室举行电气学院党委副书记叶涛、学工办主任祁鸣团委负责人李成林出席座谈会,电气学院本科、硕士、博士各年级各专业学生代表参加本次座谈会。

座谈会上,学院副书记叶涛希望同学们班级学风建设学科发展、科研竞赛、学业导师制落实情况方面提出自己的意见与建议会上,电气专业2019级新生代表询问学院是否可以在班级凝聚力建设、宿舍文化氛围等方面进一步加强教育。农电专业2016学生代表针对农电“一流专业”建设表达了自己的期盼,建议学院针对不同专业开展就业指导,做到就业指导工作精细化。在场的学生代表依次提出了自己的建议和问题叶书记对同学们的每个意见和建议都做了详细记录和认证解答,他提出我们有“为”才能有“为”,要立足与学校学院各规章制度,为学生们提供舒适的学习生活环境,引导学生们树立正确的政治立场,培养一批有强烈责任感的社会主义建设者和接班人。

电气学院高度重视本次“三全育人”学生座谈会,从各年级各专业挑选出优秀代表,广泛调研学生们的意见和建议。本次座谈会通过面对面交谈的方式,细致收集同学们学习生活上遇到的困难,并进行现场解答,展示了学院对同学们的关怀与殷切希望,进一步推进和落实电气学院的“三全育人”工作

(电气学院)


 

返回首页

Copyright @ 2019-2021 江苏大学学工处版权所有