当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 电气学院 >> 正文

电气学院成功举办“三全育人”校友分享会

编辑:李成林 时间:2019年06月06日 15:23 访问次数:

6月4日下午,电气学院“三全育人”校友分享会在电气楼415报告厅成功举行。现任职镇江市产品质量监督检验中心的滕成龙校友、在连云港供电公司电力调度监控中心工作的王诗源校友应邀出席了分享会,电气学院党委副书记叶涛、学工办主任祁鸣、电气专业辅导员平娜出席了分享会,电气专业2018级学生100余人参加了分享会。

分享会上,两位校友分享了他们在江大的学习生活和毕业后工作经历、感悟。滕成龙校友告诉同学们,要努力学好基础专业课知识,这是以后竞争的资本,并且鼓励大家考取研究生,生活中做人做事要脚踏实地,不放弃自己的理想。王诗源校友也提醒到会的学弟学妹:大学四年不要荒废光阴;要培养与人合作的能力;在选课方面建议大家选择电机或者电力系统。在互动交流环节,两位校友主要就如何掌握好的学习方法、专业未来发展、就业困惑、本领提升等方面进行了针对性的指导。

本次分享会旨在落实学校“三全育人”大会精神,通过校友分享的方式给予电气专业同学们启发,达到“全员育人、全程育人、全方位育人”的目的,帮助电气专业同学们更好地进行大学规划和成长成才。

(电气学院)


 

返回首页

Copyright @ 2019-2021 江苏大学学工处版权所有