综合新闻
    当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

    我校召开“三全育人”工作推进会

    编辑: 时间:2019年03月28日 15:11 访问次数:

    为进一步加快推进学校“三全育人”试点工作的各项进程,31日下午,我校在行政一号楼201会议室召开了“三全育人”工作推进会。校党委书记袁寿其、党委副书记李洪波、副校长张济建、相关职能部门负责人及“三全育人”文稿组成员出席了会议。会议由学工处处长杨道建主持。



    学工处处长杨道建对我校“三全育人”综合改革建设的工作进展作了简要汇报,并介绍了推进会的主要目的和议程。

    校党委书记袁寿其在会议上进行了讲话。他指出,江苏大学具有良好的学生工作基础和育人基础,要充分利用好这些优势,深入挖掘育人元素,把“三全育人”工作打造成江大的特色工作,并在全国形成一定的影响力。他强调,“三全育人”工作关系到学校每一个人、每一个部门,全校上下要齐心协力,各部门、各学院要在高质量达成教育部“三全育人”试点高校建设有关指标的基础上,深入拓展亮点特色工作,加强宣传报道,形成一批独具江大特色的知名品牌项目。他还强调,各部门领取任务后,要制定、细化相关方案,狠抓落实推进,并建立相应的考核激励制度,将“三全育人”工作落实落细。

    本次会议深入讨论了“三全育人”工作推进的重点和难点,研究部署了相关的工作任务,为下一步更好地开展“三全育人”工作提供了明确的方向。

     

    返回首页

    Copyright @ 2019-2021 江苏大学学工处版权所有